مرحبا بكم في جمعية مصنعي منتجات البحر الميت
البحر الميت هو بحيرة مالحة صغيرة تقع في الجهة الجنوبية الغربية من الأردن وتغطي مساحة 930كم2 أو ما يعادل 1٪ تقريباً من المساحة الكلية للأردن على انخفاض يبلغ 400م تحت سطح البحر مما يجعله أخفض نقطة في العالم. تبلغ نسبة ملوحة البحر الميت حوالي 34٪ مقارنة بـــ 5٪ في البحار والمحيطات الأخرى مما يجعله أكثر الاجسام المائية ملوحة في العالم وأغناها بالمعادن. كما أن هواء شواطئه غني جداً بالاكسجين، أما بيئته فهي نظيفة ونقية ولذلك فهو يعتبر من أجمل مناطق الاستجمام الطبيعية ومركزاً مرموقاً لما يعرف بالسياحة العلاجية. منذ آلاف السنين عرف الناس الفوائد العلاج قراءة المزيد
أعضاء جمعية مصنعي منتجات البحر الميت

* تم ترتيب الأعضاء أبجديا

اخر اخبار جمعية مصنعي منتجات البحر الميت
24 May 2019
حفل إفطار رمضان
- اقامت رئيسة الجمعية م. الهام الزيادات حفل افطار حضره معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين د. طارق الحموري وسعادة رئس غرفة صناعة عمان م. فتحي الجغبير وأعضاء الجمعية .
إجتماع مع سعادة د. معن النسور
20 May 2019
; ;اجتماع د. معن النسور ممثل قطاع التعدين في غرفة صناعة الاردن ; قراءة المزيد
إجتماع الهيئة العامة السنوي