مرحبا بكم في جمعية مصنعي منتجات البحر الميت
البحر الميت هو بحيرة مالحة صغيرة تقع في الجهة الجنوبية الغربية من الأردن وتغطي مساحة 930كم2 أو ما يعادل 1٪ تقريباً من المساحة الكلية للأردن على انخفاض يبلغ 400م تحت سطح البحر مما يجعله أخفض نقطة في العالم. تبلغ نسبة ملوحة البحر الميت حوالي 34٪ مقارنة بـــ 5٪ في البحار والمحيطات الأخرى مما يجعله أكثر الاجسام المائية ملوحة في العالم وأغناها بالمعادن. كما أن هواء شواطئه غني جداً بالاكسجين، أما بيئته فهي نظيفة ونقية ولذلك فهو يعتبر من أجمل مناطق الاستجمام الطبيعية ومركزاً مرموقاً لما يعرف بالسياحة العلاجية. منذ آلاف السنين عرف الناس الفوائد العلاج قراءة المزيد
أعضاء جمعية مصنعي منتجات البحر الميت

* تم ترتيب الأعضاء أبجديا

اخر اخبار جمعية مصنعي منتجات البحر الميت
27 Oct 2019
معرض InterCHARM Russia
مشاركة ناجحة لجمعية مصنعي منتجات البحر الميت في معرض ; InterCHARM ; ، الذي عقد خلال الفترة من 23 / 26-10-2019 في موسكو و بمشاركة سبع شركات من الجمعية . وقد قام ;سعادة السفير الاردني السيد أمجد العضايلة في موسكو بزيارة الجناح الاردني حيث ق قراءة المزيد
توقيع مذكرة تفاهم مع JEA
30 Sep 2019
توقيع مذكرة التفاهم ; بين جمعية مصنعي منتجات البحر الميت ; وجمعية قراءة المزيد
اجتماع مع جمعية جيبا
08 Sep 2019
اجتمع مجلس ادارة جمعية مصنعي منتجات البحر الميت مع مجلس ادارة جمع قراءة المزيد
إجتماع مع معالي السيد جمال الصرايرة
07 Jul 2019
- اجتمعت الجمعية مع معالي جمال الصرايرة رئيس مجلس ادارة شركة البو قراءة المزيد
البحر الميت هو بحيرة مالحة صغيرة تقع في الجهة الجنوبية الغربية من الأردن وتغطي مساحة 930كم2 أو ما يعادل 1٪ تقريباً من المساحة الكلية للأردن على انخفاض يبلغ 400م تحت سطح البحر مما يجعله أخفض نقطة في العالم. ; تبلغ نسبة ملوحة البحر الميت حوالي 34٪ مقارنة بـــ 5٪ في البحار والمحيطات الأخرى مما يجعله أكثر الاجسام المائية ملوحة في العالم وأغناها بالمعادن. كما أن هواء شواطئه غني جداً بالاكسجين، أما بيئته فهي نظيفة قراءة المزيد
نشأت صناعة منتجات البحرالميت منذ منتصف الثمانينات كصناعة هامة وفريده ميزت الاردن عن باقي بلدان العالم. وبحلول نهاية الثمانينات كان هنالك 3 شركات أردنية فقط تقوم بصناعة وتصدير هذه المنتجات أما اليوم فقد أصبح هنالك العديد من تلك الشركات التي وصل عددها إلى ما يقارب 40 شركة تعمل بهذا المجال وتصدر منتجاتها (مجتمعة) إلى مالايقل عن خمسين سوقاً عالمياً. إلا أنه لازال أمام هذه الشركات طريق طويل لزيادة صادراتها المباشرة إ قراءة المزيد